мебель, ткани и карнизы

Мы рады сообщить Вам о запуске специальной программы скидок для наших покупателей!

...подробнее

Новости

Светильники Banci Firenze

Модели, представленные в каталоге, произведены полностью в Италии, преимущественно в классическим стиле, в сочетаниях различных материалов (железо, латунь, муранское стекло), альтернативных цветов и дизайна.

Новые контактные телефоны

Обращаем ваше внимание, что с июля 2008г. телефоны нашего офиса по адресу
пр. Вернадского, д.15 изменились: 8-499-131-5120, 8-499-131-6400, 8-499-131-5941

Классические светильники Gallery

Для коллекций светильников фабрики Gallery характерны классические, совершенные линии, в комбинировании с современным видением, навыками ремесленников и игрой стилей. Свобода форм, исследование и использование свойств как новых, так и старых материалов, в сочетании с работой мастеров, создает превосходные классические светильники Gallery, отвечающие требованиям времени.

Коллекция Florence фабрики Lartes

Классическая мебель передает культуру и традиции, эстетические каноны, котроые прочно входят в нашу жизнь, становятся незаменимыми. Достойная история с известными престижными названиями в мире искусства и ремеслиничества, созданная по воле человека, благодаря его способностям и таланту. Создавшие город и целую эпоху.

Коллекция Modern Fabrics 2008 от Z+R

Коллекция представляет собой современную интерпретацию всего лучшего за все время существования фабрики Zimmer+Rohde. Ткани, которые всегда ценились за свое качество, шелковое сияние, их натуральный вид. Коллекция расширяет представления об использовании шелка, льна и бархата.

Английские ткани Warner Fabrics от Z + R

Традиционные коллекции английских тканей. Warner Fabrics от Zimmer+Rohde – коллекция осень 2007. Черпая вдохновение в богатом наследии Уорнера, являющегося одним из самых известных домов ткани двадцатого столетия, Ричард Смит изучал архивы и давал новое толкование классическому дизайну, обеспечивая прекрасную совместимость богатой истории компании и своего стремления к идеалу.

Мебель для дома от итальянской фабрики Salda

В каждом предмете узнается рука лучших художников и декораторов со всего мира, людей которые внесли свой вклад в бесценное наследие знаний, оригинальных документов и рисунков, которые сейчас представляют собой настоящее огромное достояние Salda...

<<  1  2  [3]  4  >>

© 1998-2014
"Экипе" - дизайн интерьера
Rambler's Top100